Лечусь тишиной

Дочитав последнюю строчку,
Утомясь, закрываю книгу.
Я в конце поставила точку,
Зачёркнув все твои запятые.

Полуночные обещания
Все истерлись уже давно.
Полукрики и полупрощания
Принесли нам обоим боль.

И сказать уже больше нечего,
Все пронизаны фразы насквозь.
Уходя, просто будь незамеченным
В паутине мерцающих звезд


Рецензии