у меня раздвоение тени
в однообразии комнатных дней.
коротая периоды бешеной лени,
наблюдаю, как тускнет россыпь людей.
не достигнув за годы поставленных целей,
теряя себя и пугая друзей,
я иду в темноте, убеждая и веря,
но впереди сам не вижу огней.
я не чувствую смысла в дешёвых идеях,
не вижу, чтоб было за кого говорить..
все дороги видны и открыты все двери,
но собственный мир тяжело сотворить.
Свидетельство о публикации №121030201927