засыпай, улыбаясь
у тебя замечательный взгляд на мир.
застрявший в иронии собственных шуток,
дурак попал в роли банки в тир.
меня ни одна девушка ни разу
не смогла так обрадовать.. строчными буквами...
"засыпай, улыбаясь" - запомни фразу,
и преследуй вишнёвого чата звуками!
Свидетельство о публикации №121030201909