Дивный вечер
Мне хочется тепло обнять тебя при
встрече. За окнами мороз, пушистый
белый снег,сугробами лежит в наш
чудный дивный вечер.
Красотами богат волшебный край.
Снежинок россыпь,веет на просторах.
Мы в поздний час забудем про
печаль. Довольно, друг, напрасных
разговоров.
Смотри ,красив за окнами закат,
За горизонт спадает ярко солнце.
Ты смог убрать в душе моей
печаль,любовь,поверь, отныне не
прервётся.
Вновь за столом мы пьем с тобою
чай. Крахмальна скатерть в
кружевных узорах. Мы в поздний
час забудем про печаль,довольно
Друг, напрасных разговоров.
Окончен вечер ,миг пустой -тебе
пора,уже погасли и дымят в подтеках
свечи.Я буду думать только о тебе,
прошу не забывай о нашей встрече.
Моей руки коснешься невзначай.
Крахмальна скатерть в кружевных
узорах. В нелепый час расстанемся,
как жаль. Печаль в глазах твоих
немым укором.
Свидетельство о публикации №121030201907
Максимова Ольга Владимировна 01.06.2021 15:28 Заявить о нарушении