Актёр и реклама
артисты есть, но всё же нет
таких талантливых и сильных,
каких я помню с давних лет.
Не перечислить всех фамилий,
и не назвать мне всех имён.
Они из светлых кинофильмов
незабываемых времён.
Я не могу себе представить,
чтоб кто-то смог из них свой дар
в «рекламной паузе» запрятать
и рекламировать товар.
У «лицедеев» современных
есть тяга к роли для реклам.
Кино для них второстепенно,
типаж не очень важен там.
И горько видеть как с экрана
«она» иль «он» из сериала,
едва свой грим стереть, успев,
нам предлагают ширпотреб.
Мне скажут: время, мол, такое:
реклама, бизнес и «базар»….
Но всё ж на дело бы благое
истратить надо – хоть не твой он,
а свыше данный добрый дар.
Когда не мил хоть не заброшен,
когда - не пользы не вреда -
артистом можно стать хорошим,
но вот кумиром – никогда….
Вот потому и будут вечны,
(их не коснётся старина),
«Весна на улице Заречной»
и «Офицеры» и «Весна»….
Свидетельство о публикации №121030201898