Холодно, такой февраль морозный
Щиплет уши, руки-ноги, нос.
И под тридцать...Это невозможно!
Разгулялся батюшка- мороз.
Утром чая выпьем с шоколадкой,
Обувай теплее сапоги.
Провожу и поцелую сладко...
Ты себя, прошу, побереги!
Свидетельство о публикации №121030201881