небоскреб

И лечь не встать, и силы вновь воскреснут,
когда в ночи обилие любви.
Такой, что половицы громко треснут,
от зависти, от стонов и мольбы.
На то он небоскребом и задуман,
чтобы лететь сначала лифтом вниз,
бриз обхватить, и в космос смелым штурмом,
в лихой каприз без лишних антреприз.
Уместен шум прибоя и простора,
когда за дрифтом страстный оверкиль,
и дубли сыплются от яркого повтора
сценария в котором всклочен стиль.
Хорош эскиз и хороша картина,
и есть что вспомнить, если тигр сыт,
а утром можно выпить аспирина.
он не поможет, но не навредит.


Из переписки с Инессой Елисеевой


Рецензии
небоскрепа...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   06.03.2021 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.