Конченный бандит
А тема сочиненья не нова:
" Я помню это чУдное мгновенье",
И крУгом у девчонок голова.
Про все на свете пишут ребятишки,
Одна лишь девочка задумчиво сидит.
Кто в интернете, кто листает книжки,
А рядом мальчик, конченный бандит.
Тайком передает он ей записку,
А в ней одни лишь нежные слова.
"Люблю тебя! Ты -сладкая ириска!
Плевать на остальных мне, трын-трава."
Ответила девчонка на записку:
"Дурак ты, Сашка! Так иди лечись!
Я не твоя и вовсе не ириска,
И отвали. Манерам научись!"
Прошли года, промчались , как в тумане,
Записку до сих пор она хранит.
Да, вот беда. В бою, в Афганистане
Погиб тот парень. Конченный бандит.
Свидетельство о публикации №121030201799