Против Природы

   ***
Преступления против Природы
Угрожают всему человечеству
Чрез страданья смертельным исходом,
По невежеству вкупе с беспечностью
Остеречься того не пытаемся,
Мы с Землёю - один организм
И, коль нами она разрушается,
Пострадаем с ней вместе и мы,
Мать-Природа - явление Сущего
В зримом Образе ДухоМатерии,
Лишь в Любви к ней своё грядущее
Обретеньями, а не потерями
Знаменуем прекрасным и светлым,
Полня радостью Души, Сердца,
Лишь Служением беззаветным
Благу Мира мы, Дети Творца,
Восхождения к Истине путь
Через тернии все проложим,
Человеки, Любовь - наша суть
И её мы трудами множим!
   ***


Рецензии