Вновь трясёт меня в лихорадке
И опять не мил белый свет.
Ну когда же буду в порядке?
Не избавиться, видно, от бед.
Вырывается сердце из клетки,
Но лекарства от этого нет.
Эх, сейчас бы волшебной таблетки,
И тебя разлюбить бы в обед.
А пока запасаюсь микстурой,
Получила бесценный совет:
На коньяк не нужна рецептура,
Лишь бы только позволил бюджет.
Свидетельство о публикации №121030201776