май-дан-39 рев... люди 02. 03. 2021-8

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ВИТАЛИЙ СУНДАКОВ
ПУТЕШЕСТВЕННИК
по ПЕРВИЧНЫМ ПЛЕМЕНАМ
.
ПЕРВОБЫТНЫЕ ЛЮДИ
ВЛАДЕЮТ РЕЧЬЮ
НО
ПОЧТИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ
РЕЧЬЮ...
.
ПЕРВОБЫТНЫЕ
РАЗУМНЫ\МУДРЫ
ЧЕЛОВЕЧНА
...
.
.
т.е.
ЧЕЛОВЕКУ-ЧЕЛОВЕКУ
РЕВОЛЮЦИИ
НЕ НУЖНЫ...
.
.
РЕВОЛЮЦИИ
НУЖНЫ
БОГАТЕЯМ...
для РАСШИРЕНИЯ
ЗОН ВЛИЯНИЯ\ОБОГАЩЕНИЯ
.
.
НЕНОРМАЛЬНО
СОСРЕДОТОЧИВАНИЕ
РЕЗЕРВОВ\РЕСУРСОВ
в РУКАХ БОГАТЕЕВ...
.
т.е.
МОРАЛЬ
ПЕРЕНАСТРАИВАЮТ
так
что бы
ЛЮДИ
НЕ ВИДЕЛИ
НЕНОРМАЛЬНОСТЬ
ВЛАДЕНИЯ БОГАТЕЯМИ
БОГАТСТВ\РЕЗЕРВОВ\РЕСУРСОВ
.
ЛЮДЕЙ
РАСЧЕЛОВЕЧИВАЮТ -
ЛИШАЮТ
ЧЕЛОВЕКА
ЦЕННОСТИ...
.
.
.
02.03.2021г. 08-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/06/658 - Оглавление - 78 май-дан 05. 04. 2018
.
.
.


Рецензии