Мир открыт

Иногда мы в жизни о чем-то жалеем
Не туда пошёл, и не так решил,
От того с каждым днём тяжелее болеем,
Находясь в тревоге, что поспешил.

Отпусти, забудь и начни сначала,
Никогда не поздно всё изменить,
Будет страшно, покажется жизни мало,
Но поверь, это лучше, чем всё хоронить.

Выкинь хлам из души и откройся миру,
Улыбнись, если нужно готовь чемоданы,
Измени гардероб, поменяй квартиру,
Отправляйся в далёкие новые страны.

Иногда мы в жизни о чём то жалеем,
Это тяжким грузом на сердце лежит,
Становись себе магом, стань чародеем,
Забудь о прошлом и мир открыт.

19.02.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru


Рецензии