Весна придёт
Но почему же с нетерпеньем ждёшь
Букет из свежесрезанной сирени
И солнечно-весенний майский дождь?
На звёзды в небе смотришь по-другому,
Когда одна по тихим улицам идёшь.
И бродишь ты по городу ночному,
Хоть от прохлады пробирает дрожь.
И жду тебя с очередной надеждой,
Для этой встречи сшила я наряд.
Останется, наверно, всё как прежде,
Лишь годы ожидания летят...
Свидетельство о публикации №121030201750