Только сердце ведь не пружина
Оно дышит и ритм свой снова отбивает и ему снится
Что к нему идут все на равных без лицемерия, униженья
Что всегда там, где ты нужен, где ты важен, есть уваженье...
Сердце знает и сердце плачет, сердце ведает и любит
Сердце сжимается от боли, переживает и не осудит
Сердце с сердцем всегда на связи своим магнитным излученьем
И электрические токи проводят радости свеченье
Жизнь течет в ударах сердца, в его величии и силе
Оно знает - в его власти добрый мир свой сделать былью
Где принятье всех обличий, где можно смело быть собою
И быть нужным и быть важным и бесконечно быть счастливым
Свидетельство о публикации №121030201736