Март апрелью
Из под ноги ускользают ледышки
Я облачён теперь в март апрелью
Я аппетитней напудренной пышки
Крыши домов слетают пылью
Песня души стремится на небо
Медью гроши и сказка былью
Кровью вино , тело чистым хлебом
Окна и сны, сквозняки свирелью
В ночи и дни непременно буду
Верить и жить несгибаем сталью
Пламя весны разносить повсюду.
Свидетельство о публикации №121030201732
Спасибо
Лена
Пушкинское Болдино
Весна...
Елена Хвоя 19.05.2021 07:23 Заявить о нарушении