Говорящая Звезда

Молвила сегодня ночная тишина:
"Посмотри-ка милая,на небеса"
Звёзды,как алмазы там сияют,
Красота ночного неба изумляет.
Миллионы звёзд,и их не сосчитать....
И они спокойно смотрят все на нас.
Присмотрелась я внимательней,и вижу.
Среди этих звёзд,одну очень яркозолотистую!
Улыбнулась ей,она мне подмигнула.
И сиянием волшебным прям сверкнула.
Говорит звезда мне эта:
-"Вижу я тебя!"
И вот тут то ещё пуще удивилась я.

-"Звёздочка!Ты говорить умеешь?"
А Звезда эта в созвездии Большой Медведицы.
-"Да!"-ответила звезда,-"Здесь Мир Живой.
Разве ты не знала?Мир семи Великих Мудрецов.
Ты умом жила,а ум это не знал.
А душой проснулась,и услышала меня!
Душа знает,помнит!
В ней ведь твоя память.
Память.Летопись всех воплощений ваших."

Говорящая Звезда!Она мне подмигнула.
И своим сиянием сверкнула!
Волшебство?Наверно.Я не знаю.
Я сегодня очень рано встала.
А присутствие сияния звезды этой со мной.
Толи это явь,а толи сон.......
Неужели Звёзды говорят?!
Может Жизнь и Мир всё ж существует там?
Говорящая Звезда,в созвездии большой медведицы!
Ты наверное и днём сияньем своим светишь?
Просто днём не видим Звёзды мы.
А Звезда опять мне говорит:
-"Вы же люди не одни в космическом пространстве.
Жизнь не только на планете дивной вашей.
Космомир большой и Жизнь здесь тоже существует!"
Я душой воскликнула:"О,Аллилуйя"
Звёзды говорят,наверно это чудеса?!
Звезда,я услышала тебя.
Чувствую сейчас присутствие твоё,
Как будто ты со мною рядом.
Ну а может со мной рядом лишь твоё сияние?!

Толи явь,а толи сон?....
Сама не знаю.
Но сегодня со мной говорила Звезда.И это правда!
Может что то важное,Звезда эта сказать хотела?
-"Потерпи.Скажу ещё я много тебе весточек".
Говорящая звезда ответила моей душе.
Может и ещё какой то душеньке,
И тоже засиял над человеком дивной Звезды свет!

"Мчусь" сейчас я на работу,
А во мне звучит Звезды той фраза:
"Семь Великих Мудрецов".
И что же это значит?
Может мне к астрологам сходить?
И узнать подробнее про Звёздный Мир?
Кстати,Звезда мыслью говорит.
Тонкой мыслью.Может это связь с невидимым тем миром?
А Звезда-Помощница ведь есть у каждого человека,практически.
Про Звезду-Помощницу.давненько знаю я.
Но вот чтобы ,Говорящая Звезда.......

Ну да ладно,буду весточки от дивной,Говорящей Звезды ждать!
А пока работать мне пора.
Да,Звезда ещё своё сказала имя:
"Дубхе".
Если я,конечно, правильно его расслышала.


Рецензии