Состояние под наркозом

Состояние под наркозом...
Летящие в лабиринты,
Белые,белые ленты,
Собранные плотным комом,
Частицы и элементы.
За поворотом об угол,
Распад на минифрагменты,
Голос услышишь знакомый,
Руководящий кем-то.
Опять впереди лабиринты,
Чувство души летящей,
Вечно себя искомой,
Чистой и настоящей...


Из воспоминаний нескольких людей,которые были прооперированы под общим наркозом.


Рецензии