Мама здравствует - значит мы дети
А мне, кажется, что ещё молод,
И не страшен ни зной, ни холод
Пока мама живёт на свете.
Защитит, сохраняет, лелеет,
Сердце матери душу согреет;
А молитвами может своими
Жизнь мою Ты спасаешь поныне.
За детей хоть своих я в ответе,
Нет роднее всё ж мамы на свете.
Мама здравствует –
Значит мы дети!
Об одном я прошу дорогая –
Не болейте, живите подольше,
Для себя попросить что-то больше
Я у Господа даже не смею.
Свидетельство о публикации №121030201692
Знают об этом все благодарные дети!
С уважением и теплом Михаил
Михаил Николаевич Лысков 15.10.2023 04:08 Заявить о нарушении