Берегите нервы
Люди!
Не вздымайте злостно
Груди,
Дышим тихо,
Смотрим мягко,
Иль поём,
Почти как птаха.
Не изменишь
Злостью мир.
Нервы
Тратит
Бомбардир.
Неспокойный
Заболеет.
Раздраженье
Одолеет...
И гораздо ценно то,
Быть как Аленький
Цветок.
2.03.21
7:09
Свидетельство о публикации №121030201683
Хоть не прожить жизнь не любя.
Геннадий Ельцов 02.03.2021 08:24 Заявить о нарушении