Сорока-воровка

Хвост чёрный длинный в перья у неё.

И чёрная головка. Клюв длинный,

Тащит всё что видит, что блестит.

И никому и ничего не говорит.

Такая у неё сноровка, поэтому все говорят о ней,

Сорока ты воровка.


Рецензии