Сердце пробуждается в Любви
Сердце пробуждается в Согласье.
Ты вдруг познаёшь - в серёдке - Счастье,
где увидеть раньше не могли.
Сердцевина не несёт вину,
а умеет Сердцем раскрываться,
расцветать, расти и обновляться,
прорастая в вечность - Тишину.
Сердце в нас блаженствует без вздора,
распускает нежности цветы.
избежит пустые разговоры,
все раздоры глупые и споры,
и откроет чудо красоты
в самом, что ни есть, обыкновенном,
внешне заурядном и простом,
в искреннем, родном, желанном, верном,
прошлое отбросив забытьём.
***
Имя Твоё - Сахасрара*.
Верхняя чакра, творя
Мудрости вещее пламя,
не обжигает, горя.
02.03.2021
Сахасрара - Коронная верхняя чакра человека.
Свидетельство о публикации №121030201652