Пусть снегири поют...
И не иссякнет слово - дар небес.
Пусть снегири поют и грудью красной,
Зарю рассветную покличут в зимний лес.
И всё как надо будет, горести отступят,
Мы вырвемся из смертного кольца.
И темные падут, что воду мутят,
Бессильные пред волею Творца.
2 марта 2021
Свидетельство о публикации №121030201626
Весеннего настроения и всего наилучшего!
Галина Лычковская 04.03.2021 11:17 Заявить о нарушении