День за днем. Без него. 23

Сборник "Без него"

23. День за днем

День проходит
За днем
Без тебя

В сердце
Испуганной бабочкой
Давно
Поселилась тоска

Я давно
Ему говорю
Не жди

Но упрямый ангел
В душе
Шепчет
Подожди.


Рецензии