Научился мир желания вселять...

Научился мир желания вселять.
Научил нас забывать
об осторожности…
Мы всегда чуть-чуть моложе себя,
как желание
моложе возможности.

Потому подчас дела наши плохи –
не хватает ни умения,
ни знаний.
А нам кажется – мы старше эпохи
и она не поспевает за нами.

1966


Рецензии