Мысли вслух5
Для фемин. Экстазы.
Девушка на хорошей машине на большой скорости каталась по сельской местности:Красота- лес, цветы, поля, ароматы,птички- бабочки, стрекозы, коровки на травке...скорость,картина смазывается. Сломалась машина, вышла дама:грязь по колено, вонь, клещи, комары, собаки бездомные лают. И сразу пейзаж другой и не знай как выбраться.
Для мужчин. В поисках рая.
Мужик на дорогой тачке, с чемоданом "зелени", заплутал на автострадах в поисках рая. Смотрит на обочине парень стоит, мужик спрашивает:"Далеко до рая?" Парень отвечает:"Ты туда никогда не приедешь?! Но если бросишь машину, развернешься и пойдёшь за мной, скоро придём"
Просто мы все не туда движемся и не того ищем.
Свидетельство о публикации №121030201580
Спаси Вас Господь.
Оксана Саракаева 03.03.2021 22:15 Заявить о нарушении
Александр Мусин 04.03.2021 02:29 Заявить о нарушении
С уважением!!!
Оксана Саракаева 04.03.2021 18:10 Заявить о нарушении