Пришла на Землю Благодать!

Пришла на Землю Благодать,
Чудеса стала являть!
Чудеса являем сами
Сила мысли возросла в нас!

Что задумаем, тотчас
Исполняется у нас.
Получается у тех
Дух в ком силу возымел.

Светлы мысли кто рождает
Добра миру кто желает
И сердечный в ком Огонь
Горит яркою зарёй!

В ком энергия высот
Искромётная идёт.
Первородный свет зари
Он рождён из глубины.

Эхом разнося повсюду
Зов он предков сеет всюду.
И на Трон всея Миров
Продвигает он Любовь!

Любовь яркая звезда
И не гаснет никогда.
В вечности она горит
И чудесный мир творит!

В те далёкие года
Сотворила Сад она.
Сад Эдемский тот зовётся
Он рождает солнце, воздух!

И волшебные ручьи
Бьют потоком из Земли.
А румяные плоды
Волшебной силою полны!

Кто съедает этот плод
Богатырской силой тот
Наполняется с верхом
Юноши, как на подбор!

Все растут богатыри,
Девицы белы, свежи,
Все румяны и чисты
Косы русые толсты
И до пояса они!

А глаза их голубые
Глубиной небес сияют
Лучи солнца отражают!
Залюбуется им всяк,
Вот такие корни в нас!

Это наши предки ВЕДЫ
Мудрецами были в деле.
Знали толк во всех делах
От природы ни на шаг.

Ведали секреты все
Обмен энергиями шёл
Со зверями жили тесно
Дружбу вели повсеместно!

Не было в них жажды страсти
Всё с любовью было, с лаской
В те далёкие года
 Жизнь на свете рай была!

Век тот Сатья-Юга звался
Очень долго продолжался.
Но цикличность вдруг пришла
Поменяла жизнь она.

И на смену Кали-юга заступила,
Злого духа возвеличила на трон.
Век железный в мир пришёл.
Люди стали воевать, Землю
Кровью окроплять.

Революции и беды стали
Сыпаться им снегом
Запорошило всю Землю
И сердца заледенели.

Чувства притупились все
В злобе люди стали жить
Мир материи явил
И духовность всю убил.

Предки ведали о том.
Знали, что злой дух придёт.
И Дольмены стали строить
Усыпальница для рода.

В них энергия всегда
Аккумулировалась сполна.
Чтоб до потомков донести
Знания своей судьбы.

И совсем совсем недавно
Радомира откопали.
Пробуждаться начал он
Симбиоз его прошёл.

Четверо их на Земле
Пробудиться враз должны.
Это знак, цикличность вновь
Сатью-Югу нам принёс!

Вновь наступит Благодать
И Эдемский Сад опять
Расцветёт в нашей душе
Заживём мы в волшебстве!

А пока готовьте души
Укрепляйте силу мысли
И молитвами души
Свет зари рождайте все!


Рецензии