Во благо!
Всё выдержит, найдёт свои пути,
И даже не сгорит в огне бумага,
Не смоет время в хаосе путин.
Во благо человечеству, как просто
Любить весь мир, забыв свой ближний тыл.
И вдруг средь суеты пронзит боль остро,
Что недодал тому, кто рядом был.
Перебирая детство, юность, взрослость...
Себя корить за холодность в словах.
Но может быть ещё совсем не поздно,
Как выдох-вздох: «Да, ты была права!»
Свидетельство о публикации №121030201562