погано думаю стихами
не важно, что хочу сказать.
и мысль обычными словами
могу ритмично прочитать.
и рифма, в принципе, приходит
мне, как простое свойство слова.
люблю, как это происходит,
но в этом нет ничё такого.
но вот писать, конечно, сложно:
так много строчек в голове!
эх, если было бы возможно...
дааааа... если было бы возможно
записывать их чем-то все..
тогда не потерялись бы
такие сочные шедевры..
а, в прочем, ладно. до ****ы.
я полечил в блокноте нервы -
пойду натягивать их снова:
открою ноут, чай налью.
погано. было бы кайфово
вертел стихи бы на хую.
Свидетельство о публикации №121030201559