Страдания

Догорал закат над речкой.
Пригорюнилась ветла.
Я ждала тебя у речки,
А у клуба не ждала!

Я мечтала о колечке.
Мендельсон в душе звучал!
Ты же, гад, разбил сердечко!
Ты в любовь со мной играл!

И покуда я с ветлою
Горевала над рекой,
Ты у клуба веселился,
Танцевал совсем с другой.

Только знай, дружок, измены
Не прощу, не потерплю!
Приведешь сюда подругу,
Я обоих утоплю!

      27.12.19г.


Рецензии