В чёрно-белом с зелёным
весь прочувственно наш.
Влит вояж незатейливый
в безыскусный пейзаж.
Вслед дыханьям бензиновым
Вьюги щёлкает кнут.
Скачет Леший по зимнику,
завернувшись в тулуп.
Звонко в горной расселине
неприкаянно борз
чёрно-белое с зеленью
обрамляет мороз.
По маршруту от Купера
резво дыбится чуб.
Навигатор запутался
от окольных причуд
И есенинским пьяницей
под уральский гипноз
настроение янится-
от улыбки до слёз.
Тянешь вёрсты до Талицы,
ощущая азарт,-
что по встречке
в лоб катится
догоняющий Март.
Свидетельство о публикации №121030201512
спасибо вам за стихи!
Навигатор запутался
от окольных причуд
И есенинским пьяницей
под уральский гипноз
настроение янится-
от улыбки до слёз.
Тянешь вёрсты до Талицы,
ощущая азарт,-
!!!!!!!!!!
зримо,осязаемо,очень здОрово!
Ольга Олгерт 02.03.2021 16:51 Заявить о нарушении