Когда ты прикасаешься ко мне

Когда ты прикасаешься ко мне,
Целуя, обнимая нежно,
Ритм сердца учащается втройне,
Душа взлетает в высь поспешно!

И радость льётся светлым ручейком,
Сердца- в дуэте ,  души- в унисоне.
И головы нам кружит вальс - бостон,
И чувства,словно цвет в бутоне,

Раскрывшись,нас уносят в мир иной,
Где ты и я , и нет запретов.
И где  любовь лишь райскою рекой…
ДушиИ свидание со светом!

Пусть не исчезнут поводы для встреч,
И праздник станет повседневным.
Всегда друг  друга будем мы беречь,
Лишь счастьем наслаждаясь каждодневно!

02.03.2021 Т.Лукина


Рецензии