***

Пенятся мелкие лужи ненастья
Радиус действия площадью ширится,
И принимает прохлада участье
Трезвостью взгляда и слезною лирикой.
Окна открыты, и мокрые запахи
Дрожью пропитаны в сумраке ночи…
Рвется душа окольцованной птахою
И хоть с пометкой, но вырваться хочет.


Рецензии