С юмором, присущим злому троллю... 2014
«Тигр Путина продолжает терроризировать китайцев»
"Амурский тигр, выпущенный на волю российским президентом Владимиром Путиным, задрал еще 13 коз на ферме в южной части острова Хэйсяцзы, сообщается со ссылкой на агентство «Синьхуа». Это уже второй случай нападения путинского тигра на китайскую ферму. Ранее он загрыз двух коз, и еще три козы пропали без вести, передает УНИАН сообщение китайских властей..." «Фигаро», также цитируя «Синьхуа», сообщило, что в последние дни 18 коз были убиты на ферме неподалеку от границы. «Трупы коз были повсюду», – рассказывает в интервью фермер Гуо Юйлинь…"
* * *
С юмором, присущим злому троллю,
Как юннат и просто пионэр,
Путин тигра выпустил на волю
Где-то у границы с КНР.
Тигр же пересёк границу вскоре
И, решая пищевой вопрос,
Фермерам Манчжурии на горе
Начал истреблять окрестных коз.
В Путина камней я не кидаю,
Только что ж ты, Путин, мать твою,
Подложил лояльному Китаю
Эту полосатую свинью?
Ваши политические игры
Мне до лампы, но, как ни крути,
Не на тех ты коз направил тигра,
Тех же коз – в Европе пруд пруди.
Вы в Европу тигров запускайте,
Козы там – породистее нет:
Эштон, Меркель и Грибаускайте,
Да ещё и блеют на весь свет;
В качестве объекта для атаки
В Новом Свете тоже, кстати есть
Классная коза по кличке Псаки,
Кою тигру стоило бы съесть...
Вашингтон, Брюссель, Берлин и Киев –
Городским условьям вопреки,
Козы там что надо, а какие
там козлы!.. – оближешь коготки!
Враг наш – не китайцы, не арабы,
Геополитический реал
Стал таков, что Путину пора бы
Расширять тигровый ареал.
Позже Путин, видимо, и сам-то
Осознал, что вышла ерунда, –
Боевого тигра-диверсанта
Он заслал немного не туда.
Тигр зачахнет в Приамурской зоне,
И козлов, и коз там дефицит,
На Днепре же, Рейне и Гудзоне
Был бы русский тигр и цел и сыт,
Европедам и америкосам
Произвёл б естественный отбор
И не в меру блеющим их козам
и козлам достойный дал отпор...
Отдавать же должное натуре
Лучше поздно, нежель никогда,
Путин-витязь, да в тигровой шкуре, –
Это яркий образ, господа!
Свидетельство о публикации №121030201477