Да разве можно всё забыть

            
Так тяжело осознавать,
Что больше нет тебя,
Осталось только мне страдать,
Порой, теряя сам себя.

Извечная проблема быть или не быть,
Похоже, чёрное сбылось,
Израненному как мне дальше жить –
Внутри ведь всё оборвалось?

А сердце надрывается от боли,
Мне жизнь не в радость –
Надоела что ли?..
Хотя бы в транс не впасть.

Имеет всё ж любовь такую власть,
Что до предела нервы накалила,
Сжигающая пламенная страсть
Чуть-чуть меня не погубила.

Жестоко так судьба зачем
Прошлась по мне неумолимо?
Безумен становлюсь совсем, –
Мы воедино связаны незримо.

Как не стараюсь всё забыть,
Тоскуя тихо в одиночку,
Пытаюсь страсть в себе убить, –
Рука не ставит всё же точку…


Рецензии