***

Не повезло художнику: столкнулся
Не с той он Музой и озлоблен был,
А в выборе объектов промахнулся
И части тела ровно не сложил.
А маргинальный зритель очарован
Своим желанием одежды королев
Увидеть, потому к мазкам прикован,
Которыми стирали грязь со чрев.


Рецензии