Я у штурвала

Я у штурвала корабля,
Я в измерениях себя,
Я в безвремении пути,
Как мне себя в себе найти?

Я в бесконечность погружусь,
Сама в себе соизмерюсь,
И в ореоле пустоты
Спущусь до жизненной черты.

Стряхну пылинки дум и дел,
Отброшу бренность масок- тел,
И тонкой нитью бытия
Проникну в истинность себя.

О, как прекрасна жизни суть !
Мы все поймём когда-нибудь,
Что значит жить,  осознавать,
Любовь творить и отдавать.
   28.02.21  18.54
Ирина Борис


Рецензии
Благодарен за ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   01.09.2022 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Ирина Борис   01.09.2022 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.