Мир лежит во зле
Нет правды на земле.
Есть истина благая.
И только с Богом в жизнь шагая,
Мы смело движемся вперёд.
Зло, перед собой сметая.
Молитву Божью вновь читая,
Я будто воздух вновь глотаю.
Ведь в этом бренном мире
Испытаны Его огнем
Тернистым мы идём путём.
И Божий свет нас озарит,
Своей надеждой укрепит.
Свидетельство о публикации №121030201316
Елизавета Килязова 21.09.2024 06:10 Заявить о нарушении
В твоих стихах свет и радость.
Надежда Шаманаева 21.09.2024 08:34 Заявить о нарушении