Фотокомментарий 010 портреты

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №010

(Прикосновение к Душе...)

Музыки венской вальс чарующий над лесом,
вуали дамской невесомую прозрачность,
прикосновенья женских пальчиков изящность
и дамы — мельком — взгляд, но с явным интересом, —

всё каплями дождя запоминает лес,
что оставляют Зверь и Имя Света Солнца...
Истаяла нежность души почти до донца,
любви словами вознесясь ввысь — до небес!

7 февраля 2018 г.


Рецензии