проиграли

в первый день весны приснилась ты,
оракул восхитил,я благодарен,
возвел,соединил мосты,
о счастья миг с тобою быть подарен.

лишь я и ты и больше никого,
вибрации вселенной ликовали,
в этом мире нам не суждено,
так бывает,проиграли...


Рецензии