Стихотворение Я перекину мост любви
Через время, что быстро прошло.
И к тебе убегу тайком,
Чтобы там помечтать о былом.
Тех счастливых безоблачных днях,
Когда были с тобой вдвоем.
Мир казался таким голубым,
И мы вместе с тобой плывем
В наше счастье, одно на двоих,
Без ненастья, цунами и бурь
В мир огромной и сильной любви
Мы выбирали путь.
Но разве бывает наш мир
Без слез, расставаний, потерь?
И цену ошибок своих
Мы понимаем теперь.
Возможно ли все изменить,
Когда уж вся жизнь прошла?
Но кто запрещает мне
Вновь о любви мечтать.
Перекину я мост любви
В тот далекий и светлый мир,
Где я вновь рулевой судьбы,
И мой курс - в океан любви.
Я найду тебя в мире том,
Я заполню собой твой мир.
И ты будешь мечтать обо мне,
И ты будешь мною любим.
Свидетельство о публикации №121030201249
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/03/17/2536 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 20.03.2021 10:13 Заявить о нарушении