причёска в параде светодиодов

В вагоне много лиц чудесных,
На все приятно мне смотреть,
Но нет желания терпеть
Их поворотов неуместных:

Все, в телефон направив взгляд,
Не в силах видеть мир вокруг,
Ценить людей, ценить парад
Светодиодов... Впрочем, вдруг,

В непоэтическую даль
Вся философия ушла:
Причёска вкусная прошла,
Сдув мимолётную печаль,

И, обгоняя поезда,
Я, не жалея наглых ног,
ПРОКЛЯЛ ПОЛПОЕЗДА "МОСКВА",
Пока догнать причёску смог:

-Да не маньяк я, СТОЙ!.. Да, ТЫ!"
...
-Наушник выпал... Вот, держи)))


Рецензии