Спокойствие рассветов, Мир и Тишина-Линия приветст

 
 Необходимо найти линию Созвучия ,

 Своей любви простую тишину ,

 Чтоб плыть в тишине -  ПО ВОЛЕ СЛУЧАЯ ,

 Чтоб озарял мой луч волну ...

 В душевном счастье теплым был рассвет ,

 Чтоб исчезала на устах печаль ,

 Был дивным Богу данный на заре ответ !

 Люблю в душе приветствие , в лучах

 Цветков рябин - ЗАВЕТ !

 И силуэты гимны праведные в лучах

 Зари оставят след !

 Приходи - в уверенный твой мир , и теплый твой рассвет -

 Чтоб исчезала на устах печаль ,

 Был теплым сердцу данный зарождении

 Зари - ответ ...

 Люблю в душе спокойствие , тепло лучей принимать

 И в душе надолго сохранить ...

 В лучах цветов рябин завет

 И силуэты гимны праведные

 В рождении  зари оставит путь ...


 Ура !!! Написал я новое стихотворение - сегодня - как я писал тогда - карандашом на листе бумаги . И записываю я  сведения об этом - сегодня - ч прекрасный солнечный день во Владивостоке - со снегом на улице - 02 марта 2021 года - в 12 часов : 37 минут - в 12 часов : 38 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! ДА !!!!!!! 


 


Рецензии