Сосульки капали
Ошибки хочется все искупить,
Повстречаться бы опять с тобою.
И по прежнему тебя любить.
Холодные сосульки свисли с крыш,
Их капли падают прям на меня,
Иду задумавшись,ведь ты молчишь,
Как давно не видел я тебя.
Свидетельство о публикации №121030201241
Иногда хочется вернуться к прежнему...
Эльвина Шумовская 02.03.2021 13:46 Заявить о нарушении