Дождь

И небо серостью дождя
Меня пленило не однажды.
И даже может быть не дважды,
А каждый раз и навсегда.

Когда стучали ночью капли,
По крыше дома где я был.
Как позывные, стук морзянки
Чтоб никогда я не забыл.

Любовь, в которой просто жил
Я пацаном, в обычном счастье.
Со старой липой у окна
И пирогами, что тогда,
Мне бабушка пекла на кухне.


Рецензии