ЛЕТО
Тепла в лесах,полях,лугах.
Реку к груди заприжимала,
Чтоб берег вскоре был в цветах.
Тепло входило молча,зрело
Всё ярче становился день.
Вокруг всё пело и звенело.
Духами брызгала сирень.
Вдруг прилетел ветер драчливый
И намочил с утра рассвет.
Заплакала у речки ива,
Что не могла собрать букет.
Свидетельство о публикации №121030201227