Шито - крыто

               
 Шагал и Кандинский. Картины в музее.               
 Подмена и копии. Верить не верить.               
 То просто художник, то плотник и денди.               
 Он любит изысканный завтрак и бренди.               
 Мужчина со зрелостью, шармом и целью.               
 Целует он женщину, словно пантера.               
 В нем страсть накаляется огненной спичкой
 Быть в форме, подтянутым - это привычка.               
 Он сына спасает от злостных бандитов.               
 Меняет вновь образы. Все шито - крыто.               
 Она - из милиции. Дело по краже.               
 Когда любишь сильно, отмажешь и дважды.               
 Он в ссадинах, ранах лежит на кровати.               
 За сына готов погибать, умирать он.               
 Она позвонила, чтоб голос услышать.               
 Соскучилась, в трубку он шепчет и дышит.               
 Все дело закрыто. Он рядом. И баста.               
 Не важно, что он и мудрее, и старше.               
 Любовь, как целительной силы наследие.               
 Они будут вместе. Второе рождение.
 Кадр из х/ф "Маэстро вор".               
 02. 03. 2021


Рецензии