Tanki X

Мой красный с чёрным хорнет-рикошет
Побед и поражений много пережил.
Я в этой катке больше всех убил.
Люблю этот пресет.

Я победил.
В друзья хотят враги.
Убийства, флаги - "больше всех" - мои.
Я отклонил.
Мне не нужны они.


Рецензии