АУ, люди!!!
Кричите громче: "Караааул!"
Никто не слышит? Убедились?
Лишь эхо вдалеке: "......аул"
Но ни аула, ни деревни...
Ни черта лысого...ни зги...
Ни ресторана...ни харчевни...
Тогда включайте вы мозги!
Идите прямо...и налево..
Потом сто метров на восток...
Вы видите? Пред вами древо!
Залезьте на него чуток...
В дупло не лезьте...будет худо...
Об этом скажет Винни Пух ...
Как пчелы вылетят ...оттуда...
И сразу "имидж" ваш ...распух...
Вооон вдалеке стоит "Избушка..."
Туда идите неспеша...
Там встретит Дед или Старушка...
Но не накормят не шиша...
Переночуете немного...
А завтра снова в дальний путь!
И пусть вам скатертью дорога...
Доковыляешь...как нибудь!
Свидетельство о публикации №121030201182