ЧТО Ж...

Что ж... вечность так бессонна - воск магнолий,
Струиться на ладонях, чтоб скрестить.
И тысячи танцющих агоний
Мне запретили этот мир любить.
Всё тише сердце, по привычке бьётся,
И вдохи-выдохи,- не различить,
И только колокольчиК отзовётся,
Напомнив, как могло оно любить.
2.03 2019

ФОТО ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ


Рецензии