Вещая птица

Вещею диковиною птицей
Что не признает иных Царей, 
Кроме Бога, довелось родится, Чтоб лететь в веках ,душе моей.
Озаряла ее крылья Слава,
И
сжигали на кострах не раз,
Но как птица Феникс  возрождалась:
Душа снова, чтоб  вещать сейчас:
Будьте словно птицы вы свободны,
День настанет- все устроит сам.
Поступайте в жизни благородно,
И прийдёт возвышенное к вам,
Пришло время для освобожденья,
Новую природу обрести,
Жизни в Духе нет ограничений,
Возродится Русь - воспрянешь ты.
Ты восстанешь духом- Русь с тобою,  верой и правдой укрепит.
Мы стоим перед такой горою, можно лишь взлететь,не обойти.
Слава, как цветы весной, пробьется
Из которой Род наш сотворён,
Я вещаю , что рассвет начнется,
Мир любовью  одухотворен.


Рецензии